パン教室は「うぐいす豆パン」を作りました。 焼き立ては特香りが良く、色々な豆の味もしっかりと出ていて美味しかったですよ。
粉を混ぜたり生地を伸ばしたりと皆さん熱心に調理をしてくださり、その姿を思うとより一層味わいが増しますね(笑)
アレンジフラワーは趣向を変え、のんびり時間をかけ2ヶ月ほどで鉢植えを作ります。
今月は、オリジナルの鉢作り! 塗り方を少し変えると雰囲気が変わり、乾かすと更に色の感じも変わってきます。
8月に植物を入れてみるのが楽しみです!
パン教室は「うぐいす豆パン」を作りました。 焼き立ては特香りが良く、色々な豆の味もしっかりと出ていて美味しかったですよ。
粉を混ぜたり生地を伸ばしたりと皆さん熱心に調理をしてくださり、その姿を思うとより一層味わいが増しますね(笑)
アレンジフラワーは趣向を変え、のんびり時間をかけ2ヶ月ほどで鉢植えを作ります。
今月は、オリジナルの鉢作り! 塗り方を少し変えると雰囲気が変わり、乾かすと更に色の感じも変わってきます。
8月に植物を入れてみるのが楽しみです!