人気のパン教室です! 今回は あんぱん を作りましたよ。
利用者様のリクエストで 粒あん を使いました。
あずきの風味がよく出ていて、小麦の香りと重なると更に食欲をそそります。
「これなら、いくらでも食べられるね」 「毎回 あんぱんでいいぞん」 と喜んで下さいましたよ。
次は、皆さんにしか出来ない味付けを!!(笑)
人気のパン教室です! 今回は あんぱん を作りましたよ。
利用者様のリクエストで 粒あん を使いました。
あずきの風味がよく出ていて、小麦の香りと重なると更に食欲をそそります。
「これなら、いくらでも食べられるね」 「毎回 あんぱんでいいぞん」 と喜んで下さいましたよ。
次は、皆さんにしか出来ない味付けを!!(笑)